MENU

Calendario delle lezioni anno 2025

English flag

 

DATA Orario CURRICULUM per sede Titolo insegnamento
Lunedì 20 gennaio 09.30-17.30 T Valutazione, realizzazione e revisione di un articolo su rivista internazionale
Lunedì 17 febbraio 10:00-13:00; 14:00-17:00 DO Introduzione alla programmazione e analisi statistica con R
Lunedì 24 febbraio 10.00-18:30 DO Sensori e reti di sensori per smart agricolture
Martedì 25 febbraio 9:00-12:00 DO Precision Crop Protection
Mercoledì 26 febbraio: 14:30-17:30    
Giovedì 27 febbraio 9.00-17:30 DO Sensori e Modelli per il Monitoraggio Agroidrologico (Sensors and models for Agrohydrological monitoring) 
Venerdì 28 febbraio 9.00-17:30 DO Sensori ottici per la diagnosi fitopatologica 
Mercoledì 5 marzo 10:00-13:00; 14:00-17:00 T Pensiero scientifico, approccio al disegno sperimentale e all’analisi dei risultati 
Martedì 27 maggio  09.30-12-30 F  Zootecnia di Precisione per il tracciamento degli animali e il monitoraggio dei parametri produttivi e riproduttivi 
Mercoledì 28 maggio 09.30-12-30    
Martedì 3 giugno  09.30-12-30 P Strumenti digitali per l’applicazione dell'alimentazione animale di precisione
Martedì 3 giugno  14.30-17.30 P Agroforestry systems
Giovedì 26 giugno 10:00-13:00; 14:30-17:30 FS Sistemi digitali per la promozione di un'alimentazione sostenibile
Venerdì 27 giugno 10:00-13:00; 14:30-17:30 F Modelli di analisi del comportamento del consumatore per la promozione di un'alimentazione sostenibile
Lunedì 30 giugno 09.30-17.30 F Tecniche di rilevamento e valutazione dei suoli
Lunedì 7 luglio 10:00-13:00; 14:30-17:30 FP Nuove tecnologie per il monitoraggio forestale
Martedì 8 luglio 10:00-13:00; 14:30-17:30 P Sistemi di frutticoltura di precisione per incrementare la sostenibilità, la qualità delle produzioni e la produttività nelle specie arboree da frutto 
Mercoledì 9 luglio 9:30-13:30; 14:30-16:30 PS Ottimizzazione della gestione di sistemi di  coltivazione idroponici  
Giovedì 10 Luglio 10:00 - 13:00 S Analisi chimico-fisica di matrici complesse agrifood
Venerdì 11 Luglio 10:00 - 13:00    
Martedì 15 Luglio 14:00 - 17:00 S Determinazione di componenti nutraceutiche in matrici alimentari
Martedì 15 Luglio 10:00 - 13:00 S Sintesi e caratterizzazione di sistemi gel e microemulsioni per il rilascio controllato disostanze bioattive nei suoli agricoli
Mercoledì 16 Luglio 14:00 - 17:00 S Determinazione di componenti nutraceutiche in matrici alimentari
Mercoledì 16 Luglio 10:00 - 13:00 S Sintesi e caratterizzazione di sistemi gel e microemulsioni per il rilascio controllato disostanze bioattive nei suoli agricoli
Lunedi 1 settembre 10:00-13:00; 14:00-17:00 DO Impatto dei cambiamenti climatici sulle piante coltivate
Mercoledì 3 settembre 10:00-13:00; 14:00-17:00 DO Agronomic innovation to support the productivity and sustainability of field crops
Venerdì 5 settembre 10:00-13:00; 14:00-17:00 DO Metodologie e strumenti per promuovere, misurare e valorizzare la sostenibilità delle imprese agroalimentari
Mercoledì 10 settembre 10:00-13:00; 14:00-17:00 DO Digitalizzazione nei sistemi gestionali delle colture, automazione, robotica
Giovedì 11 settembre 10:00-13:00; 14:00-17:00    

Per il informazioni relative a modalità  e sede di svolgimento si raccomanda di consultare il seguente documento e di contattare il docente di riferimento:

offerta didattica SAFAS 2024-25_CICLO XL

Ultimo aggiornamento

20.02.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni